sexta-feira, 23 de novembro de 2012

São Paulo e Universidad Católica empataram em 1 a 1 na partida de ida da Copa Sul americana

Na noite de ontem(22/11), Universidad Católica do Chile e São Paulo se enfrentaram no estádio San Carlos de Apoquindo, em Santiago pela semifinal da Copa Sul americana. O time da casa começou melhor pressionando o seu visitante durante 13 minutos. No entanto, o tricolor paulista soube marcar o seu adversário e depois desta pressão, o time de Ney Franco melhorou e começou a dominar o time chileno, abrindo o placar aos 21 minutos com Rafael Toloi. Depois deste gol, o time do Morumbi continuou melhor perdendo várias oportunidades de gols. Com isto o 1º tempo acabou 1 a 0 para o time visitante. No intervalo, o treinador do time chileno fez algumas mudanças, deixando o seu time com mais homens no ataque, mesmo assim, o São Paulo passou o 2º tempo dominando o seu adversário, perdendo inacreditáveis chances de gols. Com isto, surgiu o ditado popular ''Quem não faz leva'' e foi isto que ocorreu, pois aos 24 minutos Castillo empatou para o Universidad Católica. Depois do gol, o treinador Ney Franco tirou Luca e colocou Ganso. Com a alteração, o tricolor perdeu a velocidade e o time chileno renasceu e começou a pressionar o clube do Morumbi até o final, mas o São Paulo soube se segurar e o confronto acabou 1 a 1. Com este placar, o São Paulo joga o embate de volta na próxima quarta-feira(28/11), no estádio do Morumbi podendo empatar em 0 a 0 ou uma vitória para avançar a final e enfrentar o ganhador de Tigre da Argentina e Millonarios da Colômbia que se enfrentaram ontem e empataram em 0 a 0, na Argentina e voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira(29/11), na Colômbia.